«Kolar Gold» выбирает Гернси

Провайдер юридических услуг на Нормандских островах «Carey Olsen» сообщил компании «Kolar Gold» о Гернсийских аспектах относительно регистрации на Лондонской фондовой биржи рынка AIM.

Компания является первым индийским исследователем золотых месторождений и рудным разработчиком, допущенным к торговле в Великобритании, и подняла 12 млн. фунтов стерлингов (19,3 млн. долларов США) в своем первом публичном размещении акций (IPO).

«Kolar Gold» была создана в качестве Гернсийской зарегистрированной компании и ставит своей целью предоставить инвесторам доступ к возможностям для открытия месторождений золота перспективной компанией «Kolar Gold Belt» в регионе Бангалор на юге Индии.

«Carey Olsen» получил указание от Мемэри Користал, ведущего консультанта «Kolar Gold» в Лондоне, действовать согласно аспектам Гернси относительно первого публичного размещения акций.

Корпоративный партнер компании «Carey Olsen» Фиона Флеминг сказала: "Предложение «Kolar Gold» является чем-то уникальным на рынке Великобритании. Это первый индийский рудный разработчик, зарегистрированный на рынке AIM, и представляет разнообразие этого рынка и Гернси в качестве юрисдикции. «Carey Olsen» имеет большой опыт по предоставлению возможности инновационным компаниям быть зарегистрированными в списке британского рынка посредством Гернси, и мы были рады возможности сообщить «Kolar Gold» об ее успешном первом публичном размещении акций".

Отправить комментарий