«Kane Group» расширяет свое присутствие в Гернси

Компания «Kane Group» объявила о завершении стратегического приобретения управления страхованием HSBC, которое расширить ее присутствие на острове Гернси.

Ранее, «Kane» была представлена в Гернси посредством отделений Kane Group Limited, но в увязке со сделкой, теперь она добавляет «Kane» (Гернси) Limited в качестве лицензированного менеджера и «Kane Insurance PCC» (Гернси) в качестве лицензированного страховщика.

В мировом масштабе приобретение означает, что теперь компания «Kane Group» расширена за счет включения в операции не только в Гернси, но и операции Бермудских островов, Каймановых островов, Мальты и США.

В настоящее время компания является крупнейшим в мире независимым менеджером страхования и предоставляет широкий спектр услуг, включая кэптивное управление, страхование, связанное с ценными бумагами и жизнью, пенсионным и инвестиционным управлением.

Стивен Мэй, исполнительный директор «Group», заявил: «Это фантастическое достижение для компании «Kane», и мы все очень гордимся тем, как мы успешно объединили эти две компании, чтобы создать действительно международную платформу для предоставления нашей экспертной и независимой консультаций. Сейчас наша цель заключается в расширении наших существующих отношений с клиентами, создании нового, опоре на наш диапазон услуг мирового класса, росте нашей передовой команды и поиске новых возможностей для укрепления наших лидирующих позиций на арене управления страхованием".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"