«Наутилус» приветствует налогово-бюджетную поддержку морской отрасли Великобритании

Международный торговый союз «Наутилус» поприветствовал новость о том, что налог на доходы моряков и схема корабельного сбора Великобритании остались нетронутыми в бюджете Великобритании на этот год.

Многие опасались, что вычет прибыли моряка (SED) и корабельный сбор могут быть отменены в результате широкого обзора более 1000 налоговых льгот и скидок, осуществленного Управлением налоговых упрощений (OTS). Но в обзоре был сделан вывод, что обе схемы имеют большое значение в содействии британским морякам и английским кораблям, чтобы они могли конкурировать на международном уровне, а канцлер Джордж Осборн в своем бюджетном пакете принял во внимание рекомендации о том, что они должны быть сохранены.

«Наутилус» подтвердил, что корабельный сбор и вычет прибыли моряка были исключены из списка более чем 40 льгот, которые правительство отменит, в ответ на обзор Управления налоговых упрощений.

Приветствуя поддержку отрасли, генеральный секретарь «Наутилуса» Марк Дикинсон сказал:

"Мы рады, что то, что мы представили Управлению налоговых упрощений, оказало воздействие, и в обзоре было принято решение для поддержания вычета прибыли моряка и корабельного сбора".

"Мы отмечаем, что Казначейство собирается уделять больше внимания докладу Управления налоговых упрощений, и мы будем продолжать наше воздействие, чтобы министры не делали ничего такого, что могло бы привести к повреждению набора кадров, оставления на дополнительный срок службы и подготовки британских моряков".

Отправить комментарий