«Кэри Олсен» консультирует «Вулсли» по поводу регистрации Джерси

Юридическая фирма Нормандских островов «Кэри Олсен» объявила о том, что она посоветовала компании «FTSE Wolseley PLC» создать новую групповую холдинговую компанию, которая будет инкорпорирована в Джерси с налоговыми резидентами в Швейцарии.

«Wolseley PLC» является крупнейшим специалистом в мире дистрибьюторской торговли сантехникой и продукцией отопления для профессиональных подрядчиков и ведущих поставщиков строительных материалов, внесенным в список FTSE 100 фондовой биржи в Лондоне.

Алекс Олссон, управляющий партнер юридической фирмы сказал: "Одна из причин, по которой Джерси является ведущим офшорным финансовым центром, заключается в прочности и устойчивости его правовой и нормативной базы, и это хорошая новость, что FTSE 100 крупнейших компаний такого уровня имеет степень доверия, чтобы выбрать Джерси, как одно из мест для создания своей холдинговой компании".

Олссон добавил: "Как ведущий советник по правовым вопросам для FTSE и AIM, внесенных в список клиентов Нормандских островов, Кэри Олсен был рад помочь Вулзли в создании международной холдинговой компании".

В то время, объясняя свое решение переместить свою налоговую базу из Великобритании, Вулзли сказал, что совет пришел к выводу о том, что создание международной холдинговой компании корпоративной структуры в Джерси и Швейцарии предоставит группе большую уверенность в своей налоговой позиции, а также снизит фактическую налоговую ставку.

Новость была также рассмотрена как еще один вотум недоверия к системе корпоративного налогообложения Великобритании.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"