Хочу LLC в штате California

Главная Форумы Форум об оффшорах Хочу LLC в штате California

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Roman 12 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13694

    Roman
    Участник

    Хочу LLC в штате California подскажите пошагово что нужно.

    Хочу счет на представительство этой компании в Украинском Банке пошагово что нужно.

    Эта компания нерезидент не плательщик налогов на территоии Украины? Или не так.

    #23436

    Alexander
    Участник

    LLC в штате California (с одним Апостилем, на свидетельстве) — 800 USD + копию паспорта директора (мембера). Если зарегистрируете представительство иностранной компании в Украины (LLC в штате California), то любой украинский банк откроет вам счет. LLC в штате California не может быть плательщиком налогов у Украине, если ее представительство будет вести торговую деятельность, то налогами будет облагаться представительство, но не LLC в штате California.

    #23437

    Roman
    Участник

    Вы сможете зарегестрировать представительство иностранной компании в Киеве? Сколько это будет стоить? Будет ли это представительство плательщиком налогов на общих основаниях? Я хочу чтобы представительство LLC в Украине не платило НДС. Это возможно?

    #23438

    Alexander
    Участник

    Представительство будет плательщиком налогов на общих основаниях, льгот давно нет. Регистрация представительства стоит в районе 500 USD + пошлина 4 000 USD.

    #23439

    Roman
    Участник

    Мне нужна иностранная компания со счетом в Украинском банке которая не будет плательщиком налогов в Украине. Возможно ли такое, в какой стране, сколько будет стоить, сроки изготовления документов.

    #23440

    Alexander
    Участник

    Украинским банкам запрещено открывать счета иностранным компаниям. Также запрещено иностранным компаниям вести, какую либо деятельность на территории Украины, направленную на получении прибыли, без регистрации представительства.

    #23441

    Roman
    Участник

    Спасибо Александр за ответы. Я работаю с американской компанией которая не являеться плательщиком налогов на территории Украины и возможность регистрации подобного предприятия не давала мне покоя, но сейчас я понимаю что скорее всего они зарегестрированы на Украине как благотворительная организация. И это позволяет им вести деятельность на Украине и не платить налоги на территории Украины. За прошлый месяц я заплатил более 20 000 грн. налогов и это мне очень не нравиться в отличие от моего бухгалтера. Еще раз спасибо. Буду менять бухгалтера.

    #23442

    Alexander
    Участник

    По идеи благотворительная организация не имеет право заниматься деятельностью, направленной на получение прибыли. Но все равно очень интересно.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.