Компания в США

Главная Форумы Форум об оффшорах Компания в США

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Developer 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13628

    Developer
    Участник

    Фирма заниматься разработкой программного обеспечения для заказчиков в США. Заказчиков ищут посредники, которые получают проценты от прибыли. Сейчас возникла потребность открыть представительство в США.

    На сегодняшний день вижу только такую схему работы:

    Открывается фирма в Делавере с счетом в американском банке. Для каждого работника «здесь» делается анонимная карточка Cirrus. Как я понял, то фирма будет платить только ежегодную пошлину и никаких налогов.

    Правильно я все понял, или надо по-другому? Если так, или по другому, то законно ли это все?

    #23263

    Аноним

    Для открытия счета в США, как минимум компании надо стать на налоговый учет в США. Т.е вы должны будите платить налоги, вести бухгалтерский учет как обычная американская фирма. А что разве заказчики в США не могут платить за границу, допустим на латвийский счет (там же изготавливаются платежные карты для сотрудников) панамской компании?

    #23264

    Developer
    Участник

    Панамский вариант не прокатит. Это вопрос престижа и доверия. Для нашего рынка –

    это очень важно. Только что прочитал, что в Неваде не платят налоги. Штат живет за счет казино и азартных игр. Вот там наверно и надо открывать компанию.

    #23265

    KRONON
    Участник

    Вам все- равно прижется платить американские федеральные налоги, так как Невада- все- таки входит в состав в США (и пользуется там на внутреннем рынке репутацией не лучше, чем Панама).

    Ваша американская компания будет получать прибыль из американских источников, а это является главнм кретерием определения налоговых обязательств в США.

    #23266

    Enigma
    Участник

    KRONON абсолютно прав. Если компания не ведет дейтельности на территории штата (например, в Делареве), то она освобождается от уплаты налогов штата, но федеральные налоги должна платить по полной программе.

    Приобретая компанию с целью минимизации налогов, вы должны соблюдать основное требование — никакой дейятельности на территории регистрации.

    #23267

    gibragim
    Участник

    В одной из последних публикаций в «Offshore Journal» очень интересная статья, касающаяся применения американских оффшорных компаний. Для работы с резидентами США можно предложить оффшорную компанию с юрисдикцией вне территории Америки с открытием счета на эту компанию в JP Morgan Сhase Bank. Если интересно, то пишите на E-mail.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.