Гарантии безопасности

Главная Форумы Форум об оффшорах Гарантии безопасности

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Artur 12 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13685

    Artur
    Участник

    Дамы и господа, здравствуйте. Буду признателен за инфо по следующему вопросу: как обеспечить безопасность предприятия с номинальными акционерами и/или директором, расположенного,скажем, на Кипре, от возможных злоупотреблений с их стороны? Какой формы договор должен быть заключен с ними? Или может всё-таки есть смысл не рисковать и использовать соотечественников? И , кстати , вопрос о том же Кипре — допускается ли по тамошнему законодательству работа компании с неоплаченным уставным капиталом? Чтобы акционерами могли быть граждане Украины? И еще — если директор/номинальный директор находятся в стране регистрации, а наши возможности в открытии счета за кордоном ограничены, т.е. там должен фигурировать номинал, то как можно обеспечить безопасность управления расчетным счетом в банке? Заранее огромное спасибо за помощь и разъяснение!!!

    #23399

    Alexander
    Участник

    Ограничений по гражданству собственников кипрских компаний нет, необходима лишь банковская рекомендация для граждан, проживающих за приделами ЕС.

    Обычно при наличии номинального директора выпускается доверенность на того человека кто будет управлять счетом. Иногда управлять может счетом и номинальный директор, согласно инструкций.

    На Кипре номинальный сервис является полностью легитимным и соответственно закрепляется договорами.

    Если интересует регистрация кипрской компании со счетом на Кипре и номинальным сервисов, можем помочь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.